BBQ kyllingvinger
TM31 TM5 TM6

BBQ kyllingvinger

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 løk, gul (ca. 120 g), delt i to
  • 1 hvitløksfedd
  • 250 g tomatsaus (glutenfri) (se tips)
  • 50 g cider eddik
  • 50 g honning
  • 100 g brunt sukker
  • 2 ss Worcestershire saus (glutenfri) (se tips)
  • 60 g vann
  • ½ ts paprikakrydder
  • 1000 g kyllingvinger, med skinn (see Tips)
  • vårløk, delt i tynne skiver, til pynt (valgfritt)

Nährwerte
pro 1 porsjon
Kalorien
2140.8 kJ / 509.7 kcal
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
29.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
373.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte