BBQ kyllingvinger

BBQ kyllingvinger

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • løk, gul (ca. 120 g), delt i to
    1
  • hvitløksfedd
    1
  • tomatsaus (glutenfri) (se tips)
    250 g
  • cider eddik
    50 g
  • honning
    50 g
  • brunt sukker
    100 g
  • Worcestershire saus (glutenfri) (se tips)
    2 ss
  • vann
    60 g
  • paprikakrydder
    ½ ts
  • kyllingvinger, med skinn (see Tips)
    1000 g
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt (valgfritt)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 373.2 mg
Protein 27.9 g
Kalorien 2140.8 kJ / 509.7 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen