Terter med fersk frukt og kremost

Terter med fersk frukt og kremost

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porsjoner

Zutaten

Deig
  • ris, klebrig
    100 g
  • chiafrø
    1 ss
  • mandler, skåldet
    40 g
  • pilerotmel pluss ekstra til dryssing
    50 g
  • potetstivelse
    20 g
  • salt, finmalt
    ½ ts
  • smør, usaltet
    80 g
  • eggeplommer
    2
  • vann, avkjølt
    1 ss
Kremostfyll
  • kremfløte, 35 % fett
    60 g
  • egg
    2
  • finkornet sukker
    50 g
  • glutenfri melblanding (se tips)
    2 ts
  • kremost
    250 g
  • rømme, alle typer
    60 g
  • vaniljepasta
    1 ts
Frukttopping
  • bær, blandet, ferske (se tips)
    250 g
  • kiwi skrelt og delt i tynne skiver
    1
  • appelsinjuice romtemparert
    150 g
  • finkornet sukker
    60 g
  • agar-agar
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 269.5 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1854.6 kJ / 441.5 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen