Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g mandler, blansjerte
- 140 g hvitt rismel (se tips)
- 80 g potetstivelse
- 40 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 klype salt
- 80 g smør, usaltet, delt i biter, pluss ekstra til servering
- 1 eggeplomme
- 100 g helmelk, pluss ekstra til pensling
- pilerotmel, til dryssing
- syltetøy (alle typer), til servering
- pisket krem, til servering
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 169.6 mg