Glutenfrie kakebiter

Glutenfrie kakebiter

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porsjoner

Zutaten

Smørkake
  • smør, usaltet delt i biter, pluss ekstra til smøring
    120 g
  • helmelk
    80 g
  • glutenfri melblanding (se tips)
    170 g
  • finkornet sukker
    120 g
  • glutenfritt bakepulver (se tips)
    2 ½ ts
  • egg
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 ts
Glasur
  • melis
    400 g
  • kakaopulver (glutenfri)
    50 g
  • helmelk
    150 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
Sammensetting
  • fløte
    80 g
  • syltetøy (alle typer) valgfritt(se tips)
    2 ss
  • kokosnøtt, tørr, usøtet
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 95.2 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1934.4 kJ / 460.6 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen