Spinat og sitronkremkake
TM31 TM5 TM6

Spinat og sitronkremkake

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Spinatkake

  • 500 g spinat, hakket, frossen
  • smør, til smøring
  • 130 g druekjerneolje
  • 4 egg
  • 180 g finkornet sukker
  • ½ ts vaniljeekstrakt, naturlig
  • 240 g glutenfri melblanding (se tips)
  • 50 g pilerotmel
  • 2 ½ ts glutenfritt bakepulver (se tips)

Sitronkrem

  • 1 ss gelatinpulver
  • 3 ss sitronsaft (ca. 1/5 sitron )
  • sitronskall, delt i 5 striper
  • 400 g fløte
  • 80 g melis
  • 1 granateplefrø, til pynt

Nährwerte
pro 1 skive
Kalorien
1813.3 kJ / 431.8 kcal
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Fett
26.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
114.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte