Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deig
- 60 g mandler, blansjerte
- 60 g kokosmel, pluss ekstra til dryssing
- 80 g pilerotmel
- 140 g bokhvetemel (se tips)
- 160 g smør, usaltet, avkjølt, pluss ekstra til smøring
- 50 g finkornet sukker
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- 50 g vann
- 2 eggeplomme
Fruktfyll
- 1 eple, type Granny Smith, skrelt, delt i biter
- 40 g mørkt brunt sukker, mykt
- 100 g tranebær, tørkete
- 100 g rosin
- 50 g rosin, korinter
- 30 g sitrusskall, kandisert
- 40 g blåbær, tørkede
- ½ sitron, skall og saft
- ½ appelsin, skall og saft
- 1 ts kanel, malt
- ¼ ts nellik, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 60 g brandy
- pilerotmel, til dryssing
- pilerotmel, for dusting
- ½ egg, pisket, til pensling
- ½ egg, pisket, til pensling
- melis, til dryssing
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 725.7 kJ / 172.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 14.2 mg