Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
- 100 g di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 4 costine di maiale di piccole dimensioni
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso seco
-
400
g di passata di pomodoro
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 320 g di pasta secca tipo ziti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min