Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e patate con provola
1h
Lagane, ceci e vongole
30 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.