Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Trofie pesto e champignon
30min