Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Pasta alla bagossa
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min