Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1hod.
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Pizza con salmone affumicato
Keine Bewertungen
Lasagne alla bolognese
3h