Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 475 mg
Protein 16 g
Kalorien 1972.3 kJ / 471.8 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...