Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min