Kompatible Versionen
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
oder 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1hod. 40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3u.
Gelatina de mazapán
2h
Pay de calabaza
4h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Cheesecake trufado
6 godz.
Pan artesanal TM6
5h