Kompatible Versionen
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
oder 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes
1 godz. 30 min
Pan artesanal TM6
5h
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Pozole de setas
1h
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Cubiletes de queso
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan brioche
14h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
NY Cheesecake
1h