Kompatible Versionen
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
oder 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Ensalada César de salmón con escarola
35 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pan artesanal TM6
5h
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Pay de manzana casero
2h 20min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pan de caja
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pan para hamburguesa
3h 20min