Geräte & Zubehör
Kreplaj
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
15 porciones
Zutaten
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
806 mg
Protein
12 g
Kalorien
766 kJ /
182 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Kugel de papa
1 Std.
Pollo teriyaki
30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Pollo a la mantequilla
Keine Bewertungen
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Salsa pomodoro
40 Min