Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
oder 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1963 kJ / 235 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35 min
Gemüsechips
3u.
Möhrensalat
10 Min
Reibekuchen
35 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Pommesgewürz
10 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min
Currywurstsuppe
40 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min