Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
oder 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1963 kJ / 235 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Vanillepudding
15min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Apfelrotkohl
1h 10min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25min
Pommesgewürz
10min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.