Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Estragon-Senf
15 Min
Blumenkohl-Wings
45min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min