Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Sauerbratenragout
48 Std.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1hod.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Glasierte Mairübchen
25 min
Kräuter-Vinaigrette
10 dk
Coleslaw
10 dk
Estragon-Senf
15min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Veggie-Braten mit Ei
1 godz. 45 min