Fondant au chocolat
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat

4.8 (1.9K Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 180 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 150 g de framboises fraîches
    oder 150 g de framboises surgelées

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1523 kJ / 364 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte