Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de lait
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 pommes acidulées, épluchées et coupées en morceaux
La crème
- 70 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1340 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau Émilie
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min