Geräte & Zubehör
Moelleux aux pommes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4 g
Kalorien
1340 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Envie de pomme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les gâteaux avec le Sensor
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Recettes du quotidien vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de poire aux amandes
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau Émilie
45min