Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de lait
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 pommes acidulées, épluchées et coupées en morceaux
La crème
- 70 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1340 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2021 10 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo à table 2024 10 Rezepte, Frankreich
-
Envie de pomme 10 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Rezepte, Frankreich
-
Recettes du quotidien vol. II 9 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min