Geräte & Zubehör
Hachis parmentier
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Le hachis
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre20 g
-
de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux300 g
-
de persil frais20 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de madère (optional)1 c. à soupe
La purée
-
de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)1000 g
-
de lait350 - 400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de chapelure (optional)2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
487 kcal /
2037.5 kJ
Protein
25 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
418.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Plats traditionnels
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada