Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Cheesecakes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 400 g Frischkäse
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Scheiben Räucherlachs, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
- 2 - 3 Scheiben Serrano-Schinken
- 50 - 80 g Garnelen, geschält, gegart, klein
- rote Johannisbeeren zum Garnieren
- 3 - 4 Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 - 2 TL Kaviar
- frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
- 200 g Erdbeeren, halbiert
- 20 g Zucker
-
750
g Champagner
oder 750 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 434 mg
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