
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Cheesecakes
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 70 g Salzkräcker (z. B. TUC) und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 400 g Frischkäse
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Scheiben Räucherlachs in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
- 2 - 3 Scheiben Serrano-Schinken
- 50 - 80 g Garnelen, geschält, gegart klein
- rote Johannisbeeren zum Garnieren (optional)
- 3 - 4 Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 - 2 TL Kaviar (optional)
- frische Kräuter, gemischt (z. B. Basilikum, Dill, Schnittlauch etc.)
Erdbeer-Champagner
- 200 g Erdbeeren halbiert
- 20 g Zucker
-
750
g Champagner
oder 750 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 312 kcal / 1307 kJ
- Protein
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 434 mg