Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1sa 15 dk
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 dk
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2sa 15 dk
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Weiße Tomatensuppe
40 dk
Iberico-Schinken-Creme
10 dk
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 dk
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1sa 40 dk
Erdbeer-Gazpacho
40 dk