Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Ingwer-Mousse
8ωρ. 20 λεπτ.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Wassermelonen- Gazpacho
1sa 30 dk
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1sa 20 dk
Limoncello-Creme
5 Std.
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min