Geräte & Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt150 g
-
Birnen fest, geviertelt600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)10 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)150 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Protein
10 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aussie Spice Rub
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Coleslaw
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min