Geräte & Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt150 g
-
Birnen fest, geviertelt600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)10 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)150 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Protein
10 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Caprese-Omelette
30min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Pochierte Eier
15min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min