Geräte & Zubehör
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Galiamelone (Netzmelone), in Stücken300 g
-
Zucker100 g
-
Akazienhonig1 EL
-
Weißweinessig50 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Olivenöl4 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen4 Stängel
-
Mett120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1976 kJ /
472 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min