Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 66.4 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Biscotti papà
1h 30min
Liquore alle pere
384h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min