Kompatible Versionen
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 726.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Cuscuz de couve-flor
20min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min