Kompatible Versionen
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fideos de arroz
- 2120 - 2200 g de agua
- 100 g de poro, en trozos
- 3 huevos
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
- 100 g de chícharos
- 100 g de zanahoria, en julianas
- ½ cdita de sal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite vegetal
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1760.5 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1090 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 Std. 10 Min
Vegetales con tofu
45min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Panqueques sin gluten
25min
Pasta con pesto y pollo
30min