Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Bellini
5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Manneles
1h 30min
Manneles
1h 30min
Streusel
2 godz.
Butterbredele
2h 30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h