Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Cœurs meringués
2 godz.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Vin blanc chaud
20min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beurre
40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Tarte au sucre
45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min