Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Bretzels
1 godz. 50 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min