Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 73 kJ / 18 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Cœurs meringués
2 Std.
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Tendres squelettes
5 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20 min
Crème Thermomix®
45min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace vanille au caramel salé
14sa
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2hod. 45min