Geräte & Zubehör
Guimauve
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
100 morceaux
Zutaten
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optional) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optional) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
0 g
Kalorien
73 kJ /
18 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Sel aux cèpes
5 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sucre glace
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min