Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 73 kJ / 18 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels au beurre salé
1h 45min
Glace à la vanille
12 Std.
Beurre
40 Min
Merveilles
1h 10min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Génoise
1sa 50 dk
Pains pita
2 godz.
Macarons au caramel
1sa 50 dk