Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 73 kJ / 18 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Bretzels
1 godz. 50 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Nougatine
1 Std. 30 Min
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Cookies
50 Min
Beurre
40 Min
Meringue
10 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min