Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
- 150 g d'amandes
- 80 g de chocolat amer (70% cacao), en morceaux
- 75 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9659 kJ / 2308 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 170 g
- Ballaststoff
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Légumes sautés
10min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat végane
30min
Crème de citron
1u.
Légumes sautés
15min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Crème glacée double vanille
12h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake à l'orange
1u.
Cheesecake New York
6 godz. 30 min