Geräte & Zubehör
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
48 pezzi
Zutaten
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.7 g
Kalorien
259 kJ /
62 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza alle verdure
2h 5min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Svizzere vegan
1h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Burger veg di soia
3h 20min
Big burger
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min