Feijoada

Feijoada

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 porzioni

Zutaten

Farofa
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di farina di manioca
  • 1 pizzico di sale
Feijoada
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 200 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 300 g di costine di maiale
  • 5 g di sale
  • 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.2 mg
Protein 35.2 g
Kalorien 4063.5 kJ / 971.2 kcal
Fett 57.7 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 75.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...