Onigiri
TM6

Onigiri

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Cottura riso

  • 300 g di riso bianco glutinoso (giapponese)
  • 580 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Onigiri

  • 150 g di prugne giapponesi (umeboshi), a pezzetti
    oder 150 g di filetti di salmone fresco cotto, a tocchetti
  • 5 fogli di alga kombu, tagliata a strisce (2x5 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1204.5 kJ / 287.8 kcal
Protein
7.3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Fett
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
507.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte