Geräte & Zubehör
Pastéis de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Scones
30 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Flan patissier
2 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min