Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa greca
10 dk
Salsa al prezzemolo
20 dk
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Asparagi in crosta
2h 15min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min