Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Pizza carbonara
15h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Dessert di zucca con noci
1 godz. 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50 min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen