Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Polpette di pane
30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min