Geräte & Zubehör
Crespelle ai funghi
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
70 g di burro
-
850 g di latte
-
350 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
70 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon freschi a pezzi
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
481.6 mg
Protein
17.9 g
Kalorien
1914.4 kJ /
457.6 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Besciamella
15 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Calzone fritto
5 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min