Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Besciamella
15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Passatelli
45 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h