Orange-brined turkey (MEATER+®)

Orange-brined turkey (MEATER+®)

5.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 29 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

Orange brine and turkey
  • oranges (see Tips)
    4
  • turkey (size 46)
    4500 - 5000 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • dried bay leaves
    2
  • salt
    90 g
  • pure maple syrup
    100 g
  • water
    1500 g
Stuffing
  • brown rice
    150 g
  • water
    1000 g
  • brown onion cut into halves
    150 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • salted butter
    20 g
  • currants
    50 g
  • sausages casings removed (see Tips)
    500 g
Orange maple glaze
  • pure maple syrup
    80 g
  • soy sauce
    30 g
  • whole cloves
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1787.2 kcal / 7506 kJ
Protein 173.5 g
Fett 104.6 g
Kohlenhydrate 37.9 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 35 g
Natrium 2128.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...