Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protein
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare
10min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Orange-brined turkey
29 godz. 45 min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Chicken Liver Pate
25 min