Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protein
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Frozen Lime Pie
4 godz. 30 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 godz. 25 min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min