![Orange-brined turkey Orange-brined turkey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94419555-85c3-4822-841b-c112e295fc6b/Derivates/9bc491f7-3d3e-428b-9a58-5fd252ad132f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protein
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
Alternative Rezepte
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Oysters with lime granita
5 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Lemon Pepper Seasoning
1h 30min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Stuffed tomatoes
50 мин.
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Pear mulled wine
30min