Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protein
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
Alternative Rezepte
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Cranberry sauce
30 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Halva semifreddo
7h 30min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Sauerkraut salad
10 Min
Black forest cake
5 Std.
Fruit and nut muesli
10 Min