Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 700.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Marry Me Chicken
40min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Spiralized Scalloped Potatoes
Keine Bewertungen
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h