Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Protein
- 165.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 82.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.3 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 5869.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Béarnaise sauce
15min
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Peking-style duck pancakes
8 godz. 50 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Scallops with pea purée
25 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min