Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 325.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 godz. 25 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Oysters with Lime Granita
15 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2 Std. 30 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5 min.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min