Kompatible Versionen
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1651.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Nam Jim
10 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Pork and prawn dumplings
55 min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min