Geräte & Zubehör
Squid ink pasta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Sautéed prawns
15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min