Squid ink pasta

Squid ink pasta

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • plain flour plus extra to dust
    200 g
  • eggs
    2
  • squid ink (see Tips)
    8 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • sea salt
  • water to boil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 99.6 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1015 kJ / 242.6 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...