Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple buns
9h 50min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Marble cake
2 Std.
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Brioche
5h
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min