Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1 Std. 35 Min
Sweet breakfast bread
1小时 30 分钟
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Nutty Twists
40min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2sa 25 dk
Golden baklava
25 godz. 25 min
Milk bread (Challah)
2sa 20 dk
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Italian Easter bread
3h 50min