Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Artisan potato bread
2h 5min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Black forest cake
5 Std.
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Apple fritters
1 Std.
Ghost biscuits
1h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Milk bread (Challah)
2h 20min