Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h