Geräte & Zubehör
Papassini sardi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
60 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
40 g di latte
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
100 g di strutto
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
-
60 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
-
400 g di zucchero
-
2 albumi
-
10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.9 g
Kalorien
310 kJ /
74 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Ravioli lucani
1 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min