Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Galette de ruibarbo y moras
1 Std. 15 Min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Sopa de tomate
30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min