Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min