![Sopa de cebolla (Cocción lenta) Sopa de cebolla (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5331db3-e135-4470-ab84-e1df7b6d6fac/Derivates/ce4375da-8466-41f5-8267-8e334abe32e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1h 15 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de frutas tropicales
Keine Bewertungen
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Sopa de cebolla
1u. 10min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1u. 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Gazpacho de frambuesas
10min
Tarta Tatín
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h