Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
TM6

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1389 kJ / 332 kcal
Protein
50.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoff
7.9 g
Natrium
420.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte