Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Speculoos druiven tiramisu
1h
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Coconut Dream
10min
Toffees
2h
Zalm en venkel risotto
25 Min