Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koffiedessert
15 Min
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Tzatziki
20 Min
Kipfilets pizzaiola
55min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min.
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 Min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min
Karamelpudding
1 Std.