Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30 min
Proteïnepudding
6h 35 min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Italiaanse brunch
1u. 30min
Gnocchi Tricolore
35min
Drijvende eilandjes
40min
Havertaart
Keine Bewertungen
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Aardappelmuizen
Keine Bewertungen
Aardbeienpudding
2u. 10min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.