Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise met pasta
35 Min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 godz. 35 min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Keine Bewertungen
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Chocolademousse met sinaasappel
2 Std. 20 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Rudolphs Mocktail
30min