Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
oder 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
oder manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Keine Bewertungen
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Keine Bewertungen
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24h 30min
Basis brooddeeg
5 λεπτ.