Cous cous marocchino

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cous cous a grana media
  • 800 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di rapa bianca pelata
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 2 - 3 g di cannella in polvere
  • 2 - 3 g di zenzero in polvere
  • 100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 260 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 5.6 mg
Protein 54.5 g
Kalorien 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 108.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...