Kompatible Versionen
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min